I
Ingredientes:
100 gr. de setas de temporada
2 huevos medianos
1 diente de ajo grande
1/2 cayena
1 o dos cucharadas de aceite de oliva
5 nueces
Sal al gusto
Elaboración:
Se pela el ajo y se pica muy pequeñito.
Se limpian las setas con un paño que esté bastante húmedo.
Batimos los huevos y les añadimos una pizca de sal
- Calentamos en una sartén el aceite y cuando esté caliente se añade el ajo,en el momento en que se empieza a dorar, se incorporan las setas, la cayena y las nueces picadas, se deja rehogar unos minutos y cuando veamos que están tiernas, se agregan los huevos batidos y se revuelve todo muy bien. Se retiran del fuego y se emplata.
Te cuento un secreto:
He emplatado el revuelto en forma de corazón con un molde de silicona porque me parece una forma divertida hacerlo con moldes pero claro está también queda muy bien el revuelto bien colocado y suelto en un plato, bandeja etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario