Ahora hay más variedades de espagueti como los de espelta, quinoa, arroz etc.
Hoy en día hay muchas más alternativas para elaborar menús vegetarianos con los nutrientes necesarios y equilibrados.
Ingredientes:
100 gr. de espaguetis de Espelta
3 cucharadas de soja texturizada
1/2 cebolla pequeña
1/2 de cayena
1 9 dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 puerro delgado(la parte blanca)
1 chorrito de vino blanco
1 cucharada de pasas
Elaboración:
Se coloca al fuego una olla con agua y sal. Cuando esté burbujeando, se introducen los espaguetis en la cazuela y Mientras se cuecen se coloca en un recipiente la soja texturizada y se cubre con agua y se deja unos cinco minutos,se saca del agua y se pone a escurrir.
Se corta en juliana el puerro.
En una sartén se pone el aceite y cuando esté caliente se añade el puerro y una pizca de sal, cuando esté bastante pochado,se añade la cayena, la soja,las pasas y un chorrito de vino blanco y se deja que se evapore el alcohol.Se cocina durante 5 o 7 minutos. Se prueba para saber si falta algún ingrediente y listo.
Te cuento un secreto:
Cuando añado los espaguetis los coloco extendidos de pie en la olla y que se vayan cayendo dentro del agua.
Además de las pasas se pueden añadir almendras laminadas, piñones etc.
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