Me encantan todas las frutas y disfruto de ellas en todas las estaciones. Hoy os presento una macedonia elaborada con frutas de temporada otoño-invierno.
Es una receta muy sencilla y fácil de elaborar, con la que vais a triunfar siempre y que la puedes disfrutar estando sola como acompañada.
Es una receta muy sencilla y fácil de elaborar, con la que vais a triunfar siempre y que la puedes disfrutar estando sola como acompañada.
1
Mandarina
½
limón
1
manzana pequeña
1/2
raja de piña
8
uvas negras
25 gr.
de granada
Canela
en Polvo
1
chorro de vino moscatel o de Oporto
Elaboración:
Se pelan las frutas y se van cortando en trozos no muy grandes. Añadimos el zumo de limón, el chorro de vino y espolvoreamos la fruta con canela.
Se pelan las frutas y se van cortando en trozos no muy grandes. Añadimos el zumo de limón, el chorro de vino y espolvoreamos la fruta con canela.
Te cuento un secreto:
Se
puede añadir otras frutas como naranja, plátano, pera y todas las frutas de hueso. En todas las estaciones se pueden elaborar macedonias muy ricas y con frutas de temporada.
Algunas frutas se suelen oxidar como el plátano, manzana la pera etc. En estos casos hay que poner encima de ellas zumo de limón o lima.
Algunas frutas se suelen oxidar como el plátano, manzana la pera etc. En estos casos hay que poner encima de ellas zumo de limón o lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario