Esta ensalada es una opción maravillosa como plato único ya que tiene muchos nutrientes Fácil para llevártela a la oficina.
Media bolsa de vegetales variados (canónigos, escarola, rodicio, etc.)
5 palitos de cangrejo
1 tomate mediano
1 aguacate
60 g. de quesos variados en taquitos
8 o 10 aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal en escamas
Sal en escamas
Elaboración:
Aunque los vegetales ya vienen lavados, los paso por agua para refrescarlos. Se cortan en taquitos el tomate, el aguacate y los palitos de cangrejo.
Se emulsionan el aceite, el vinagre y la sal.
Se introducen todos los ingredientes en un bol, fuente.vaso,tarro o plato y se emplatan al gusto de cada una/o.
Te cuento un secreto:
El aliño suelo añadirlo siempre un poco antes de servir o lo coloco a parte en una salsera porque ya he podido comprobar como quedan los vegetales sobre todo porque pierden volumen y el aspecto es como de pegados unos a otros y deben quedan integrados pero sueltos.
Se emulsionan el aceite, el vinagre y la sal.
Se introducen todos los ingredientes en un bol, fuente.vaso,tarro o plato y se emplatan al gusto de cada una/o.
Te cuento un secreto:
El aliño suelo añadirlo siempre un poco antes de servir o lo coloco a parte en una salsera porque ya he podido comprobar como quedan los vegetales sobre todo porque pierden volumen y el aspecto es como de pegados unos a otros y deben quedan integrados pero sueltos.
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