viernes, 25 de noviembre de 2016

Ensalada Gourmet

Esta ensalada es una opción maravillosa como plato único ya que tiene muchos nutrientes Fácil para llevártela a la oficina. 

Ingredientes: 
Media bolsa de vegetales variados (canónigos, escarola, rodicio, etc.)
5 palitos de cangrejo 
1 tomate mediano 
1 aguacate 
60 g. de quesos variados en taquitos 
8 o 10 aceitunas negras 
Aceite de oliva virgen extra 
Vinagre de manzana 
Sal en escamas 

Elaboración: 

Aunque los vegetales ya vienen lavados, los paso por agua para refrescarlos. Se cortan en taquitos el tomate, el aguacate y los palitos de cangrejo.
Se emulsionan el aceite, el vinagre y la sal.
Se introducen todos los ingredientes en un bol, fuente.vaso,tarro o plato y se emplatan al gusto de cada una/o.

Te cuento un secreto:

El aliño suelo añadirlo siempre un poco antes de servir o lo coloco a parte en una salsera porque ya he podido comprobar como  quedan los vegetales sobre todo porque pierden volumen y el aspecto es como de pegados unos a otros y deben quedan integrados pero sueltos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario