Esta
receta de Tortellini me recuerda a mis viajes por Italia.Uno de los placeres de viajar a dicho país es poder disfrutar de su gastronomía famosa en todo el mundo, sus platos típicos de pastas,pescados,carnes .vegetales, postres etc.que hacen la delicia de todo el/la que los prueba.
Este plato de pasta es muy sencillo, fácil de preparar y muy sabroso.
1/2
Paquete de tortellni rellenos de jamón serrano(125g)
1
paquete de nata liquida para cocinar
10
o 12 nueces
100
gramos de queso azul
1 ramita de perejil
1 cucharilla de pimienta
Elaboración:
Se
cuecen los Tortellini en agua hirviendo con un chorrito de aceite
de oliva y sal
Cuando
ya estén listos, se retiran del
agua
Se
pone en una sartén la nata y el queso azul, cuando el queso esté
derretido y la nata espesa, se trocean las nueces o se trituran y se añaden a la mezcla anterior.
Se
introducen los tortellinis en esta salsa y se deja un minuto para que
se mezclen los sabores.
Se
pica muy picadito perejil o cebollino y se espolvorea por encima de
los tortellinis, al igual que un pellizco de pimienta negra.
Te cuento un secreto:
No he puesto el tiempo de cocción porque pienso que depende de cada persona, normalmente yo suelo dejarla un minuto más de lo que se recomienda en los paquetes de pasta, pero eso va en gustos.
Te cuento un secreto:
No he puesto el tiempo de cocción porque pienso que depende de cada persona, normalmente yo suelo dejarla un minuto más de lo que se recomienda en los paquetes de pasta, pero eso va en gustos.
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