miércoles, 23 de noviembre de 2016

Yogourt ecologico gallego con culi de frutas del bosque

Hoy os presento un postre exquisito realizado con yogourt ecológico gallego de una granja cerca de mi ciudad,tiene un sabor y una cremosidad increibles,está acompañado de culi de arándanos y frambuesas que hace que este matrimonio de sabores y texturas resulte perfecto.


Ingredientes:
1  yogourt ecológico gallego
50 g de arándanos
50 g. de frambuesas
3 cucharadas de azúcar moreno
1/2 limón
100 de agua
Unas hojas de menta

Elaboración:
En un cazo se introduce el azúcar moreno, el zumo del limón y  el agua lo dejamos a fuego lento removiéndolo muy bien.Añadimos las frutas del bosque 
Se deja cocer unos 10 minutos más o menos

Se puede emplatar en copa o en otro recipiente mejor de cristal para que se vean los dos colores, se van colocando capas de yogourt y del culi o puré de frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario