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Ingredientes:
1 manojo de Pak Choy(suelen venir tres)
1 cucharada colmada de almendras fileteadas
1 cucharada de pasas
1 cucharada colmada de aceite de oliva, sesamo , girasol trufa etc.
1 cucharilla de sésamo
1 chorro de salsa de soja
Elaboración:
Se lavan los Pak choy. Se cortan por la mitad o en trozos.
Se pone al fuego el wok con el aceite, cuando esté caliente se agrega la verdura y se va moviendo de vez en cuando hasta que se vea que la parte verde cambia un poco de color, se añaden las almendras hasta que estén ligeramente tostadas, posteriormente añadimos la salsa de soja y dejamos rehogar un par de minutos, se retira del fuego y se emplata regando con la salsa, las almendras y las pasas.
Te cuento un secreto:
El Pak Choy es una hortaliza de la familia de la col y que le suelen llamar acelga china. Es de origen asiático y se cultiva en China, Corea y también en el sur de España desde hace pocos años.
Este vegetal es rico en vitamina: A, B2 B6, C, en minerales fósforo, hierro,magnesio, potasio etc.
La parte blanca del Pak Choy es más dura que la verde por eso te recomiendo que saltees primero la parte blanca y cuando veas que está a tu gusto, añades la verde que se cocina mucho antes. El resto todo igual como la elaboración.
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