Os invito a elaborarlo pues es un plato fácil de realizar y super rico.
100gr de higaditos de pollo
100 gr. de arroz
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo pequeño
200 cc. de agua o caldo
2 0 3 cucharadas de aceite
2 pizcas de sal
100 gr. de arroz
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo pequeño
200 cc. de agua o caldo
2 0 3 cucharadas de aceite
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta negra
1cucharilla de cúrcuma o azafrán o colorante
1cucharilla de cúrcuma o azafrán o colorante
Elaboración:
Se lavan los higaditos de pollo con un chorrito de vinagre. Se corta en trozos y se dejan a la espera.
Se pela la cebolla y se corta muy menuda, al igual que el diente de ajo.
En una olla se pone el aceite,cuando esté caliente se añade la cebolla, el ajo y unas arenillas de sal. Cuando esté todo bien pochado, le añadimos los higaditos, la pimienta y el laurel.
Cuando cambien su color natural los higaditos, se agrega el vino y se deja evaporar. Seguidamente incorporamos el arroz y la cúrcuma.y Se deja rehogar uno o dos minutos. Acto seguido añadimos 200ml. de agua a la olla y dejamos hervir durante unos 20 minutos. Al finalizar la cocción se tapa la olla.
Te cuento un secreto:
Después de que finalice la cocción del arroz, lo dejo tapado con un paño limpio durante 5 minutos para que repose y esté en su punto.
Antes siempre le añadíamos a este arroz colorante o azafrán, desde hace un tiempo le añado cúrcuma y me encanta el toque que le da, pero podéis ponerle azafrán o colorante, también va a estar espectacular.
Te cuento un secreto:
Después de que finalice la cocción del arroz, lo dejo tapado con un paño limpio durante 5 minutos para que repose y esté en su punto.
Antes siempre le añadíamos a este arroz colorante o azafrán, desde hace un tiempo le añado cúrcuma y me encanta el toque que le da, pero podéis ponerle azafrán o colorante, también va a estar espectacular.
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