domingo, 25 de diciembre de 2016

Bocaditos de higo a la Francia

Hoy tenemos unos bocaditos de higo con queso Brie azul que quitan el sentio! El matrimonio entre el higo seco dulce y este queso francés es insuperable.
Como aperitivo es fantástico y suele gustar mucho. Es super fácil de preparar y en 5 minutos lo tenemos hecho.



Ingredientes:

6  higos secos
70 gr. de queso Brie azul

Elaboración:

Primero de todo se le quita el rabillo a los higos y se les hace un corte  por la parte de abajo en forma de bocadillo y se dejan en reserva.
Se le quita la monda al queso y se corta en lonchas finas y pequeñas  y se meten  dentro de cada higo.


Te cuento un secreto:

Estos higos se pueden rellenar con todo tipo de quesos e incluso embutidos.
Yo elegí este queso francés azul porque me gusta su textura y sabor. Creo que es un maridaje perfecto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario