miércoles, 23 de noviembre de 2016

Macedonia de frutas de otoño

Me encantan todas las frutas y disfruto de ellas en todas las estaciones. Hoy os presento una macedonia elaborada con frutas de  temporada otoño-invierno.
Es una receta muy sencilla y fácil de elaborar, con la que vais a triunfar siempre y que la puedes disfrutar estando sola como acompañada.

Ingredientes:

1 Mandarina
½ limón
1 manzana pequeña
1/2 raja de piña
8 uvas negras
25 gr. de granada
Canela en Polvo
1 chorro de vino moscatel o de Oporto

Elaboración:

Se pelan las frutas y se van cortando en trozos no muy grandes. Añadimos el zumo de limón, el chorro de vino y espolvoreamos la fruta con canela.


Te cuento un secreto:

Se puede añadir otras frutas como naranja, plátano, pera y todas las frutas de hueso. En todas las estaciones se pueden elaborar macedonias muy ricas y con frutas de temporada.
Algunas frutas se suelen oxidar como el plátano, manzana la pera etc. En estos casos hay que poner encima de ellas zumo de limón o lima.









No hay comentarios:

Publicar un comentario