Ingredientes:
4 salchichas rojas(dos por persona o para dos días)
12 patatas nuevas pequeñas
1 zanahoria
1/2 calabacín o 1 calabacín pequeño
1 cebolla mediana
3 cucharadas de guisantes crudos
1 cucharada de azafrán o cúrcuma
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 vasos de caldo o agua
Elaboración:
Se pelan y lavan las patatas, se desgranan los guisantes. Se pela y corta muy menuda la cebolla y el ajo. Se pela y corta en tiritas la zanahoria.Se pela y corta en trozos el calabacín
Se pone una sartén al fuego con aceite, cuando éste esté caliente, se añade la cebolla, el pimiento,el calabacín, la zanahoria y se deja pochar todo bien.
Se sofríen las salchichas buen, por todas partes, se cortan en trozos y se incorporan al guiso; cuando esté listo, se incorporan los guisantes, las patatas, el laurel, las salchichas en trozos, la cúrcuma o azafrán y el caldo o agua.
Se deja cocinar todo hasta que esté todo en su punto.
Te cuento un secreto:
Cuando marqué las salchichas, las pinché antes para que no revienten y estallen.
Le he puesto una hoja de laurel porque me gusta el sabor que le da.
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