Ingredientes:
1/2 melón Cantalupa
10 aceitunas negras
1/2 aguacate
60 gr, de queso de cabra
1 taza de vegetales variados
2 cucharadas de aceite
1cucharada de vinagre de manzana
Sal al gusto
Elaboración:
Se lavan los vegetales y el tomate se corta en trocitos,se pela el aguacate, se rocía con zumo de limón o lima y se trocea.
Con un sacabolas o sacabocados se sacan bolitas del melón y se vacía bien. Se corta el queso en taquitos. Se emulsionan los líquidos
Se rellena con los vegetales, las bolitas de melón las aceitunas, el tomate, el aguacate y el queso.
Te cuento un secreto:
Le he sacado bolitas al melón porque visualmente queda mucho más bonito, aunque podéis hacerlo en trocitos.Es muy fácil de hacer, es cuestión de práctica.
He emplatado la ensalada en la misma mitad del melón porque me parece más original y divertido pero por supuesto que lo puedes emplatar en el recipiente que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario