Ingredientes:
1/2 mango
10 tomatitos cherry
1/2 aguacate
100 gr. de queso fresco
12 aceitunas rellenas de pimiento rojo
1 cucharada de semillas variadas
1 taza de espinacas
1 zanahoria
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de crema balsámica de Módena
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 limón(el zumo)
Sal en escamas o al gusto
Elaboración:
Se pela el mango, el aguacate y la zanahoria y se corta ésta en tiritas muy finas.
Se lavan las espinacas , se cortan en trozos y los tomatitos, por la mitad. El queso se corta en trozos de bocado.
Se emulsionan los líquidos hasta que quede una salsa cremosita y bien emulsionada.
Se corta el queso en trozos.
Se riega el agiacate con el zumo de limón para que no se oxide.
Se disponen todos los ingredientes en un recipiente y se van colocando en una fuente, plato etc.
Se tiega con la salsa y se espolvorean las semillas.
Te cuento un secreto:
Para esta ensalada aunque yo la elaboré con espinacas comunes, recomiendo espinacas baby porque son muy tiernas y tienen un tamaño más pequeño y para esta ensalada están muy bien
He utilizado aceitunas rellenas de pimiento rojo porque me gustan mucho, pero puedes utilizar las que más te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario