Es un arroz muy sabroso con un toque especial que le da la cúrcuma.
No dejéis pasar esta receta, porque es muy saludable, rica, fácil y barata.
Ingredientes:
1 taza de arroz redondo
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
2 cucharadas de guisantes
2 pak choi
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
2 tazas de caldo o agua
1 cucharilla de cúrcuma
1 cucharilla de azafrán o cúrcuma
Se pela la zanahoria y se corta en tiritas. Se pela la cebolla y se pica menudita al igual que el ajo.
Se corta la pechuga en trozos de bocado y se salpimienta.
Se pone una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente se añade la cebolla y el ajo. Cuando esté pochada, se añade el pollo y se sofríe por todos los lados, se incorpora el arroz, los guisantes y el pak choi, se rehoga todo bien, se agrega el caldo y se deja cocer durante 20 minutos. Se apaga el fuego y se deja reposar unos minutos tapado con un paño.
Te cuento un secreto:
El pak choi enseguida se hace por eso hay que añadirlo con el arroz
He usado guisantes grescos porque ahora es la época y me encanta desgranarlos yo, como cuando era pequeña, pero puedes usar los que más te gusten.
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