El bacalao es uno de los pescados más versátiles que se puede preparar de muchas formas distintas.
Hoy os presento un plato de migas de bacalao con verduritas muy saludable, rico, fácil de hacer y económico.
Hoy os presento un plato de migas de bacalao con verduritas muy saludable, rico, fácil de hacer y económico.
1 calabacín pequeño
1 zanahoria pequeña
2 pak chois
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
1 zanahoria pequeña
2 pak chois
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
Elaboración:
Se deja el día anterior a la elaboración del bacalao, las migas a remojo, cambiando el agua unas tres veces al día.
Se escurre y se vuelve a lavar las migas de bacalao
Se lavan las verduras, se pelan y cortan en trozos menos la zanahoria que se corta en tiritas finas.
Se coloca una sarteén xcon aceite al fuego, cuando esté caliente, se rehogan las verduras, cuando ya casi estén las verduras, se incorporan las migas de bacalao y se dejan cocinar hasta que esté todo en su punto.
Se escurre y se vuelve a lavar las migas de bacalao
Se lavan las verduras, se pelan y cortan en trozos menos la zanahoria que se corta en tiritas finas.
Se coloca una sarteén xcon aceite al fuego, cuando esté caliente, se rehogan las verduras, cuando ya casi estén las verduras, se incorporan las migas de bacalao y se dejan cocinar hasta que esté todo en su punto.
Te cuento un secreto:
La parte verde del Pak choi se hace mucho más pronto que la parte blanca por lo que incorporo las hojas cuando las demás verduras ya están cocinadas.
La zanahoria la corto con un pelador en tiritas finas para que no tarde mucho en cocinarse.
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