Esta receta es una opción para las personas que no toman productos de origen animal, así que va por todas y todos!
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 o 3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón.
1 brick pequeño de nata de soja
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de pistachos pelados
Sal al gusto
Elaboración:
Se limpian los champiñones, si no vienen cortados, se laminan y se rocían con zumo de limón.
Se pelan y pican los ajos.
Se coloca una sartén al fuego con aceite, se añade la cebolla y la sal, se rehoga, cuando esté transparente, se añaden los champiñones y se dejan hacer hasta que estén tiernos. Se añade la nata de soja y se deja cocinar hasta que la crema espese. Se agrega la pimienta y los pistachos rallados por encima de la crema.
Te cuento un secreto:
Se rocía zumo de limón sobre los champiñones para que no se enegrezcan.
Esta receta se podía elaborar con cualquier nata vegetal y también con nata común.Pero con esta nata de soja está riquísima.
Si no tienes pistachos, puedes ponerle nueces, pipas etc. Pero con pistachos queda exquisita.
Esta receta se podía elaborar con cualquier nata vegetal y también con nata común.Pero con esta nata de soja está riquísima.
Si no tienes pistachos, puedes ponerle nueces, pipas etc. Pero con pistachos queda exquisita.
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