lunes, 24 de abril de 2017

Ensalada de mil sabores y colores

Seguimos con calor y apeteciendo comer ensaladas. Pues os presento una ensalada de mil colores y sabores que es una delicia! lleva bastantes ingredientes, yo la he comido de plato único y la podéis elaborar tanto para comidas como para cenas, de plato único, para picar o de entrante. Os aseguró que os vais a enamorar de ella. Prepararla que os encantará!






Ingredientes:

1 aguacate pequeño o medio grande.
1/2 mango
6/8 tomates cherry
12 aceitunas negras
1/4 de cebolla morada o al gusto
1 cuchara de postre de pasas
Sal en escamas o al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de jerez o al gusto

Elaboración:

Se pelan el aguacate, el mango y la cebolla; los dos primeros se cortan en trozos y la cebolla en tiras. Los tomatitos se cortan en mitades.
Se cascan las nueces y se cortan en trozos.
Se emulsionan el vinagre, el aceite y la sal
se mezclan todos los ingredientes y se rocían con la emulsión.

Te cuento un secreto:

El aguacate hay que rociarlo con lima o limón para que no se oxide.
Yo le he puesto nueces, pero le puedes poner cualquier otro fruto seco.

Yo emulsiono las salsas con un tenedor y quedan muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario