Hoy me he tomado un batidosmoothie púrpura que ya sólo con ver el color te levanta el ánimo! Pues sí, un batidosmoothie con uvas negras, arándonos y pomelo rosa. Como podréis ver toda una explosión de vitaminas, antioxidantes etc. Si te levantas un poco decaid@, te aseguro que después de este maravilloso batidosmoothie, te sentirás mejor.
Ingredientes:
1 racimo de uvas negras
2 cucharadas de arándanos negros
1 pomelo rosa
Elaboración:
Se pela el pomelo y se lava el resto de los ingredientes.Se tritura todo bien hasta que quede una mezcla a tu gusto.
Te cuento un secreto:
Si veo que el batidosmoothie queda muy espeso, lo aligero con un poco de agua hasta que quede a mi gusto.
Suelo emplatar este batido en jarras , vasos o frascos de cristal ya que me gusta mucho variar.
sábado, 11 de marzo de 2017
jueves, 9 de marzo de 2017
Huevos fritos con mijo y tomate
Los huevos fritos con arroz y tomate son un clásico en las cocinas españolas y por supuesto en la mía también. Pero hoy os traigo una variación, cambiar el arroz en blanco por mijo. El mijo es un cereal muy rico en nutrientes saludables. Aporta mucha energía a nuestro cuerpo y es muy beneficioso.
Sí queréis cocinar algo muy rico, haced este plato fácil y muy nutritivo.
2 huevos
6 tomates maduros
1 cebolla
1 chupito de vino blanco
100 gr. de mijo
1 cullarilla de café de orégano
Aceite vegetal
2 dientes de ajo
Sal al gusto
Elaboración:
Se lavan y cortan los tomates y se dejan en reserva. Se coloca una sartén al fuego con un fondo de aceite, cuando esté caliente, se introduce la cebolla picada y se deja rehogar hasta que esté transparente, en ese momento se añaden los tomates cortados.Se dejan rehogar un par de minutos, se agrega el vino, la sal y el orégano. Se cocinan hasta que estén bien deshechos. Se pasa la salsa por la batidora y se reserva.
Se pone el mijo en un colador y se lava debajo del grifo hasta que el agua salga limpia.
Se pelan los ajos y se colocan en una sartén con un fondo de aceite caliente y se dejan dorar. Cuando estén dorados se añade el mijo y se rehoga bien. Se añade el agua hasta que lo cubra.Se deja cocinar unos 20 minutos.
Se coloca una sartén al fuego con aceite. Cuando éste esté muy caliente, se añade el huevo y con una espumadera se va añadiendo aceite por encima; cuando esté al gusto se retira.
Te cuento un secreto:
Si usas tomate natural, suele ser un poco ácido. A mí me gusta así . Pero puedes ponerle un poco de azúcar o añadirle a la cocción de la salsa, un trozo de zanahoria o una zanahoria pequeña.
A los huevos fritos les suelo poner sal en escamas y otras veces pimentón de la vera.
Se coloca una sartén al fuego con aceite. Cuando éste esté muy caliente, se añade el huevo y con una espumadera se va añadiendo aceite por encima; cuando esté al gusto se retira.
Te cuento un secreto:
Si usas tomate natural, suele ser un poco ácido. A mí me gusta así . Pero puedes ponerle un poco de azúcar o añadirle a la cocción de la salsa, un trozo de zanahoria o una zanahoria pequeña.
A los huevos fritos les suelo poner sal en escamas y otras veces pimentón de la vera.
miércoles, 8 de marzo de 2017
Ensalada Lujilla a la miel y mostaza
Hoy os traigo una ensalada super rica. Le he puesto el nombre de Lujilla porque la he elaborado con los ingredientes que me iban quedando en mi nevera y me apetecía tener una con mi nombre.
Las ensaladas me encantan tanto para una comida como para una cena. Siempre son refrescantes, nutritivas y vitamínicas.
Os animo a que la elaboréis.Os va a encantar!
Ingredientes:
200gr. de vegetales variados
1 patata mediana
1 huevo
1 cucharada de nueces
1 cebolla pequeña
12 aceitunas negras
6 tomates cherrys
3 rabanitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
1 cucharilla de mostaza
Elaboración:
Se pone a cocer la patata con piel en dos mitades y el huevo durante 10/12 m. Una vez que estén en su punto. Se pelan y se cortan las patatas en dados y el huevo picadito y se deja un poco para emplatar
Se lavan los vegetales y se escurren muy bien. Se pela la cebolla y se pica muy finita. Los tomatitos se cortan por la mitad.
Se mezclan el aceite con la mostaza y la miel emulsionando todo bien con un tenedor.
Se van disponiendo todos los ingredientes y se riega la ensalada con la salsa de miel de brezo.
Te cuento un secreto:
Para emulsionar la salsa se puede batir con un tenedor, varillas etc. porque en mi opinión queda mucho mejor esta salsa emulsionada.
Se puede poner un cuenquito con la salsa de miel y mostaza por si se quiere más.
Para escurrir los vegetales puedes usar un centrifugador ya que los deja muy secos.
Me encanta cocer las patatas con un trozo de cebolla , sal y una hoja de laurel. En mi casa siempre se cocían así y a mi me gustan mucho, pero tu puedes cocerlas como más te guste.
La ensalada la puedes emplatar como quieras pero a mi me gusta que se vean sino todos los ingredientes, la mayoría de éstos.
Las ensaladas me encantan tanto para una comida como para una cena. Siempre son refrescantes, nutritivas y vitamínicas.
Os animo a que la elaboréis.Os va a encantar!
Ingredientes:
200gr. de vegetales variados
1 patata mediana
1 huevo
1 cucharada de nueces
1 cebolla pequeña
12 aceitunas negras
6 tomates cherrys
3 rabanitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
1 cucharilla de mostaza
Elaboración:
Se pone a cocer la patata con piel en dos mitades y el huevo durante 10/12 m. Una vez que estén en su punto. Se pelan y se cortan las patatas en dados y el huevo picadito y se deja un poco para emplatar
Se lavan los vegetales y se escurren muy bien. Se pela la cebolla y se pica muy finita. Los tomatitos se cortan por la mitad.
Se mezclan el aceite con la mostaza y la miel emulsionando todo bien con un tenedor.
Se van disponiendo todos los ingredientes y se riega la ensalada con la salsa de miel de brezo.
Te cuento un secreto:
Para emulsionar la salsa se puede batir con un tenedor, varillas etc. porque en mi opinión queda mucho mejor esta salsa emulsionada.
Se puede poner un cuenquito con la salsa de miel y mostaza por si se quiere más.
Para escurrir los vegetales puedes usar un centrifugador ya que los deja muy secos.
Me encanta cocer las patatas con un trozo de cebolla , sal y una hoja de laurel. En mi casa siempre se cocían así y a mi me gustan mucho, pero tu puedes cocerlas como más te guste.
La ensalada la puedes emplatar como quieras pero a mi me gusta que se vean sino todos los ingredientes, la mayoría de éstos.
domingo, 5 de marzo de 2017
Batidoesmoothie agridulce
Vaya batidosmoothie me acabo de tomar! Lleno de vitaminas, fibra, antioxidantes etc. Este batido agridulce es riquísimo. Es una explosión de olores, sabores, texturas etc.
Os animo a que lo preparéis y comprobéis lo bueno, beneficioso y rico que está.
Ingredientes:
1 rodaja de papaya grande
2 mandarinas
1 pomelo rosa
2 o 3 higos secos
Elaboración:
Se pelan las frutas, se les sacan las pepitas y se cortan en trozos incluidos los higos secos.
Se bate todo con un vaso de agua hasta que quede una mezcla cremosa.
Te cuento un secreto:
Os animo a que lo preparéis y comprobéis lo bueno, beneficioso y rico que está.
Ingredientes:
1 rodaja de papaya grande
2 mandarinas
1 pomelo rosa
2 o 3 higos secos
Elaboración:
Se pelan las frutas, se les sacan las pepitas y se cortan en trozos incluidos los higos secos.
Se bate todo con un vaso de agua hasta que quede una mezcla cremosa.
Te cuento un secreto:
Aunque me gustan mucho los alimentos ácidos, he querido ponerle a este batidosmoothie los higos secos porque le aporta un dulzor que lo convierte en agridulce y me encanta! Pero tu puedes ponerle más higos o pasas que también le daría más dulzor o cualquier edulcorante que prefieras.
Queda muy cuqui colocarlo en una jarrita o vaso o cualquier recipiente bonito de cristal.
jueves, 2 de marzo de 2017
Arroz Basmati con berberechos
Hola a todo el mundo, aquí estoy de nuevo para presentaros un plato que es un clásico en muchos hogares gallegos y en el mió también. Cuántas veces lo habré comido? pues no se deciros, pero muchas muchas veces.
Hoy os lo presento con dos variaciones sustanciales que son el arroz Basmati en vez del redondo y la cúrcuma en vez de azafrán.
Por lo que yo he leído, parece ser que la mejor producción de arroz Basmati procede de las colinas del Himalaya, pero el que se cultiva en la india es también muy bueno y también se ha cultivado en Paquistán desde hace muchísimos años.
Os ánimo a variar un poquito esta receta de toda la vida. Este arroz Basmati y la cúrcuma le dan un toque más aromático, exótico y especial.
Espero que elaboréis esta receta con mucho amor, para mi es el ingrediente que enriquece y engrandece cada plato que se elabore.
Ingredientes:
100gr. de arroz basmati
250 gr. de berberechos
1 pimiento morrón pequeño
1 cebolleta o cebolla pequeña
1 cucharilla de cúrcuma
250 ml. de caldo de los berberechos o agua
Sal al gusto
2 hojas de laurel
1 pimiento morrón pequeño
1 cebolleta o cebolla pequeña
1 cucharilla de cúrcuma
250 ml. de caldo de los berberechos o agua
Sal al gusto
2 hojas de laurel
Elaboración:
Se colocan los berberechos en un recipiente con agua fría con sal durante unas dos o 3 horas como mínimo. Se va cambiando varias veces el agua para que éstos vayan escupiendo toda la arena hasta que estén bien limpios; así cuantas veces sea necesario.(Esto se hace cuando éstos se compran y se elaboran en el mismo día)
Se pone una cazuela al fuego con un fondo de vino blanco o agua, una hoja de laurel y los berberechos hasta que éstos se hayan abierto. Se retiran del agua y se dejan en espera. El líquido sobrante se cuela y se reserva.
Se limpia y corta finita la cebolleta o cebolla.
Se lava el pimiento, se le quitan las semillas y se cortan en trozos pequeños.
En una cazuela se introduce el aceite hasta que esté caliente, en ese momento se añade la cebolleta y se deja un par de minutos, seguidamente se incorpora el pimiento rojo.
Cuando se vea que está todo bastante pochado, pero no hecho del todo se le añade el arroz, se rehoga unos dos minutos y se incorporan el caldo de los berberechos y la cúrcuma. En 3l momento que rompa a hervir, se baja el fuego y se deja hacer durante unos 12 minutos aprox.
Un minuto antes de rematar la cocción se añaden los berberechos y se mueve un poco la olla para que se vayan mezclando con el arroz.
Se apaga el fuego y se deja reposar hasta que esté en su punto.
Te cuento un secreto:
Antes de cocinar el arroz Basmati lo he puesto en un colador debajo del grifo para que al caerle el agua fuese soltado el almidón. Cuando el agua salió limpia, lo dejé escurrir bien y lo reservé hasta utilizarlo.
lunes, 27 de febrero de 2017
Castañeta en rollo al estilo de Mary Cruz
La castañeta o zapatero o palometa o japuta etc. es un pescado semi graso, muy nutritivo y saludable.
Este pescado me trae muchos recuerdos ya que durante toda mi vida he comido muchas veces Castañeta y de formas distintas, pero nunca la había probado en rollo.
Mi hermana Mary Cruz hace este plato y le sale muy rico y ella ha sido quien me ha dado la receta.
Espero que la elaboréis porque es una receta muy fácil de hacer y que la podéis dejar preparada de un día para otro.
Ingredientes:
1 Castañeta o palometa
80 gr de jamón serrano
1 huevo
80 gr de pan rayado
10 aceitunas
Salsa de tomate:
1/2 kg de tomate pera
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 pizca de azúcar
Elaboración:
Se pone un cazo con agua y cuando está hirviendo se cuece un huevo durante 10 minutos.
Se limpia y lava el tomate y se deja en espera.
Se limpia y pica una cebolla y se coloca en una sartén con aceite caliente y se deja hasta que empiece a estar transparente, seguidamente se añade el tomate y la sal y se deja cocinar hasta que esté tierno. Se bate todo bien hasta que la salsa quede a nuestro gusto y se deja en espera.
Se pica la castañeta, el jamón, las aceitunas, el huevo cocido, todo bien menudito.
En un bol se mezcla todo y se añade el pan rallado y el huevo entero.
Se forma un rollo con la mezcla y se reboza con harina.
Se coloca una olla al fuego con un fondo de aceite y cuando esté caliente se introduce la castañeta y se marca bien por todas partes. Cuando está bien dorada, se retira de la olla y se reserva.
En una cazuela se coloca la salsa de tomate, la castañeta y el vino. Se deja cocinar 10 minutos por cada lado a fuego lento. Se debe pinchar con un tenedor para ver si está tierna.
Te cuento un secreto:
Para el relleno de la castañeta también le puedes poner otros ingredientes como: tortilla francesa, pimiento morrón, aceituna negra etc.
Si la salsa la haces con tomate natural y te parece que está ácida, puedes añadirle zanahoria o una pizca de azúcar.
Si quieres aligerar tiempo a esta receta puedes comprar tomate frito y así ya no tendrías que hacer la salsa.
Particularmente me gusta más natural pero depende de cada una/o y el tiempo que se tenga.
Si ves que un rollo queda muy gordo, es mejor hacer dos más pequeños, así no corres el peligro de que se puedan romper.
Para rebozar el rollo con harina, utilizo una bolsa de plástico (bolsa de congelar, para bocadillos etc.)con harina, lo introduzco, cierro la bolsa y con cuidado le voy dando vueltas para que quede bien impregnado por todas partes.
viernes, 24 de febrero de 2017
Ensalada de pasta al pimentón
Hola a todo el mundo! Seguro que os estáis preguntando qué es lo que se ha cocido en mi cocina? Pues bien, os saco de dudas ahorita mismo.
Hoy me he decantado por una rica ensalada de pasta con espaguetis de espelta que como ya sabéis es una variedad del trigo. Es muy rica en proteínas, minerales, vitaminas y fibra.
La verdad es que desde que descubrí estos espaguetis ya forman parte de mi alimentación cotidiana. Las ensaladas de pasta son una buena opción tanto para las comidas como para las cenas. Aunque siempre recomiendan tomar pasta al mediodía. Son fáciles de elaborar, saludables y nutritivas.
La verdad es que desde que descubrí estos espaguetis ya forman parte de mi alimentación cotidiana. Las ensaladas de pasta son una buena opción tanto para las comidas como para las cenas. Aunque siempre recomiendan tomar pasta al mediodía. Son fáciles de elaborar, saludables y nutritivas.
Así que no os va a quedar más remedio que poneros a cocinar y a elaborar este rico plato .
Ingredientes:
70 gr. de espaguetis de espelta o los que te gusten
200 gr. de vegetales variados: Escarola rizada, rodiccio, canónigos etc.
2 cucharadas de nueces
1 cucharada de maíz cocido
10 aceitunas rellenas de pimiento morrón
5 pepinillos en vinagre
1 o dos cucharadas de aceite de pimentón
Sal al gusto
250 ml. de aceite de oliva virgen extra o al gusto
2 cucharadas y media de pimentón de la vera agridulce
Elaboración:
Se pone una cazuela al fuego con agua y sal. Cuando comience la ebullición, se introducen los espaguetis y se dejan cocer hasta que estén en su punto. Se pasan por agua fría y se escurren.
Se lavan bien los vegetales, se escurren y se reservan.
En un bol, plato o fuente se van disponiendo todos los ingredientes. Se añade la sal y el aceite de pimentón.
Aceite de pimentón
Hay varias formas de elaborar aceite de pimentón. Os dejo tres opciones que me parecen más fáciles de elaborar y que quedan muy bien.
1.- Se coloca el aceite en una sartén hasta que esté caliente, se aparta del fuego, se añade el pimentón y se mezcla todo bien. Se cuela y se introduce en un recipiente de cristal.
2.- Se mezcla en crudo el aceite y el pimentón en un recipiente de cristal con tapadera, se agita bien hasta que esté todo bien mezclado.
3.- Se mezcla en crudo el aceite y el pimentón en un recipiente de cristal con tapa, se agita bien hasta que esté todo mezclado y se cuela.
Te cuento un secreto:
Yo he colocado la ensalada por capas y fui intercalando los ingredientes pequeños, nueces, trozos de pepinillos, maíz etc. Pero puedes emplatarla a tu gusto.
Para colar el aceite de pimentón y que quede limpio debes utilizar un colador de tela o un paño.
He utilizado los espagueti de espelta porque además de que tienen muchos nutrientes, me encantan! pero puedes utilizar cualquier otro variedad de pasta.
Esta receta es idónea para elaborarla con pasta sobrante.
viernes, 17 de febrero de 2017
Arroz Basmati con berberechos
Hola a todo el mundo, aquí estoy de nuevo para presentaros un plato que es un clásico en muchos hogares gallegos y en el mió también. Cuántas veces lo habré comido? pues no se deciros, pero muchas muchas veces.
Hoy os lo presento con dos variaciones sustanciales que son el arroz Basmati en vez del redondo y la cúrcuma en vez de azafrán.
Por lo que yo he leído, parece ser que la mejor producción de arroz Basmati procede de las colinas del Himalaya, pero el que se cultiva en la india es también muy bueno y también se ha cultivado en Paquistán desde hace muchísimos años.
Os ánimo a variar un poquito esta receta de toda la vida. Este arroz Basmati y la cúrcuma le dan un toque más aromático, exótico y especial.
Espero que elaboréis esta receta con mucho amor, para mi es el ingrediente que enriquece y engrandece cada plato que se elabore.
Ingredientes:
100gr. de arroz basmati
250 gr. de berberechos
1 pimiento morrón pequeño
1 cebolleta o cebolla pequeña
1 cucharilla de cúrcuma
250 ml. de caldo de los berberechos o agua
Sal al gusto
2 hojas de laurel
1 pimiento morrón pequeño
1 cebolleta o cebolla pequeña
1 cucharilla de cúrcuma
250 ml. de caldo de los berberechos o agua
Sal al gusto
2 hojas de laurel
Elaboración:
Se colocan los berberechos en un recipiente con agua fría con sal durante unas dos o 3 horas como mínimo. Se va cambiando varias veces el agua para que éstos vayan escupiendo toda la arena hasta que estén bien limpios; así cuantas veces sea necesario.(Esto se hace cuando éstos se compran y se elaboran en el mismo día)
Se pone una cazuela al fuego con un fondo de vino blanco o agua, una hoja de laurel y los berberechos hasta que éstos se hayan abierto. Se retiran del agua y se dejan en espera. El líquido sobrante se cuela y se reserva.
Se limpia y corta finita la cebolleta o cebolla.
Se lava el pimiento, se le quitan las semillas y se cortan en trozos pequeños.
En una cazuela se introduce el aceite hasta que esté caliente, en ese momento se añade la cebolleta y se deja un par de minutos, seguidamente se incorpora el pimiento rojo.
Cuando se vea que está todo bastante pochado, pero no hecho del todo se le añade el arroz, se rehoga unos dos minutos y se incorporan el caldo de los berberechos y la cúrcuma. En 3l momento que rompa a hervir, se baja el fuego y se deja hacer durante unos 12 minutos aprox.
Un minuto antes de rematar la cocción se añaden los berberechos y se mueve un poco la olla para que se vayan mezclando con el arroz.
Se apaga el fuego y se deja reposar hasta que esté en su punto.
Te cuento un secreto:
Antes de cocinar el arroz Basmati lo he puesto en un colador debajo del grifo para que al caerle el agua fuese soltado el almidón. Cuando el agua salió limpia, lo dejé escurrir bien y lo reservé hasta utilizarlo.
sábado, 11 de febrero de 2017
Champiñones a la crema
Hoy os traigo una receta que me encanta. Siempre la tomaba fuera de casa en algunos restaurante y bares.
Un día decidí elaborarla yo y la verdad es que a mi me encanta como quedan los champiñones con esta forma de cocinarlos.
Se puede tomar de aperitivo, como entrante, como acompañamiento de carnes etc.
Os animo a que si no la habéis preparado en casa, la elaboréis y seguro que os queda riquísima.
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 o 3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón.
1 bric pequeño de nata para cocinar
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de orégano
Sal al gusto
Elaboración:
Se limpian los champiñones, si no vienen cortados, se laminan y se rocían con zumo de limón.
Se pelan y pican los ajos.
Se coloca una sartén al fuego con aceite, se añade la cebolla y la sal, se rehoga, cuando esté transparente, se añaden los champiñones y se dejan hacer hasta que estén tiernos. Se añade la nata y se deja cocinar hasta que la crema espese. Se agrega la pimienta y el orégano
Te cuento un secreto:
Se rocía zumo de limón sobre los champiñones para que no se enegrezcan.
Los he emplatado en una cazuelita de barro, para darle un toque más moderno y cuqui.
Cuando los champiñones ya están emplatados, es cuando espolvoreo el orégano y la pimienta.
Los he emplatado en una cazuelita de barro, para darle un toque más moderno y cuqui.
Cuando los champiñones ya están emplatados, es cuando espolvoreo el orégano y la pimienta.
Se puede añadir nata líquida común, pero yo prefiero la de cocinar porque es más espesa y me gusta más para este plato.
Añado la nata poco antes de servir estos ricos champiñones ya que si la dejamos demasiado tiempo se puede quemar o resecar.
Añado la nata poco antes de servir estos ricos champiñones ya que si la dejamos demasiado tiempo se puede quemar o resecar.
viernes, 3 de febrero de 2017
Champiñones al ajillo
Hola a todo el mundo! Espero que estéis con muchas ganas de cocinar y que os apetezca preparar algo tan rico y sencillo como estos champiñones al ajillo. Creo que son un clásico de la cocina española. Se pueden encontrar en bares y restaurantes y por lo general siempre tienen éxito.
Me encantan de todas formas y yo los suelo preparar con mucha frecuencia.
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 0 3 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de aceite
1 cayena o al gusto
2 cucharadas de zumo de limón.
Elaboración:
Se limpian los champiñones, se cepillán bien y se les quita toda la arena. Si no vienen cortados, se laminan y se rocían con el zumo de limón.
Se pela y pica el ajo muy menudito.
Se coloca una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente, se añaden los ajos, en el momento en que estén algo dorados, se incorporan los champiñones y la cayena. Cuando se vea que éstos estén en el punto que se desee, se retiran y se emplatan.
Me encantan de todas formas y yo los suelo preparar con mucha frecuencia.
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 0 3 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de aceite
1 cayena o al gusto
2 cucharadas de zumo de limón.
Elaboración:
Se limpian los champiñones, se cepillán bien y se les quita toda la arena. Si no vienen cortados, se laminan y se rocían con el zumo de limón.
Se pela y pica el ajo muy menudito.
Se coloca una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente, se añaden los ajos, en el momento en que estén algo dorados, se incorporan los champiñones y la cayena. Cuando se vea que éstos estén en el punto que se desee, se retiran y se emplatan.
Te cuento un secreto:
Los champiñones al ajillo es una receta que tanto la puedes preparar como aperitivo, de primer plato, o acompañada de otros ingredientes como en canastillos, tostadas, con pasta, pescados, patatas, carne, con huevos etc.
En muchos bares los ponen de tapa y la verdad es que gustan mucho.
El zumo de limón se lo añado para que los champiñones no se enegrezcan.
Me gusta que los champiñones estén en su punto y la verdad que al escribir esto me doy cuenta de que el punto se lo da cada uno. Por ejemplo a mi me gusta que estén tiernos, pero no demasiado blandos, en cambio a otras personas, les pueden gustan más duritos "al dente", osea que como te gusten más.
Para variar he emplatado los champiñones en esta cazuelita y la verdad es que me encanta como quedan, y a esta elaboración tan clásica, le da un toque de modernidad que me gusta mucho. Puedes tener varias de colores y las vas cambiando o con distintos modelos, sobre todo si no sois muchos/as de familia no es mucho gasto y seguro que te va a encantar darle a tu paladar y a tu vista algo tan rico pero a la vez tan bonito!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)