sábado, 1 de julio de 2017

Revuelto de gulas,bacalao y maiz

Me encantan los revueltos y éste  está riquísimo, la mezcla de bacalao con gulas y maíz, con ajo y cayena es increible! Sólo tenéis que elaborarlo y lo podréis comprobar!



Ingredientes:

2 huevos por persona
60gr. de migas de bacalao
60 gr.  de gulas
2 cucharadas de maíz cocido
1/2 cayena al gusto
1 cucharilla de cebollino
1 cucharada y media de aceite de oliva virgen
1 o 2 dientes de ajo

Elaboración:

Se desala el bacalao y se desmiga
Se pelan los ajos y se filetean.
Se cascan los huevos y se baten  bien.
Se pone al fuego una sartén o wok con aceite,  cuando esté caliente se incorporan los ajos y se doran, seguidamente se añade el bacalao y se sofríe durante unos minutos, se añaden  las gulas y el maiz , se les da un par de vueltas y se agregan los huevos, se espolvorea  el cebollino muy  picadito y se deja que el huevo vaya cuajando. Cuando esté en su punto se emplata.

Te cuento un secreto:

He utilizado migas de bacalao pero puedes usarlo en trozos.
Me gusta que el revuelto quede jugoso por eso no lo dejo cuajar mucho porque enseguida se seca.
En vez de bacalao, puedes utilizar palitos de cangrejo, gambas etc.  que también está muy rico.
El cebollino queda mucho mejor si se le añade un poco antes de sacarlo del wok.

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